Piatti freddi ~ antipasti
Mozzarella con pomodori freschi | prosciutto crudo | pesto al basilico
Salmone affumicato | guacamole di avocado | focaccia fatta in casa
Vitello tonnato alla chef di cuisine
Minestre ~ zuppe
Consomme´ di manzo | canederli di speck tirolesi | erba cipollina
Crema di patate | crostini di pane
Primi piatti caldi
Tagliolini verdi | pomodori freschi | mozzarella | basilico
Gnocchi di patate | pesto alla rucola | gambero alla griglia
pomodori essiccati | pinoli
Risotto | finferli freschi | prezzemolo | crumbles d´erbette
A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €.
Piatti di carne e pesce
Petto di faraona | insalatine marinate | bastoncini di patate dolci
Tagliata di manzo | scaglie di formaggio stagionato | rucola
pomodori datterini | patate saltate
Cotoletta milanese di vitello | insalata di patate | mirtilli rossi | limone
Trancio di salmone ai ferri | verdure estive | patate saltate
Crocchette di formaggio fritte | verdure alla griglia
Dessert
Tiramisù classico servito in bicchiere
Banana Split - rivisitato
Crepes con fragole marinate | salsa al caramello | gelato al cioccolato
Il nostro team di cucina si è posto l'obiettivo di utilizzare sempre prodotti locali e freschi.
I prodotti surgelati o provenienti dall'UE o da paesi terzi vengono utilizzati solo in caso di assoluta necessità.
Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazione dalle ore 19.00 alle ore 20.30
Il nostro bar è attualmente chiuso per gli ospiti esterni.