Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Mozzarella con pomodori freschi | prosciutto crudo | pesto al basilico
€ 16,00
Salmone affumicato | guacamole di avocado | focaccia fatta in casa
punte d´insalatine
€ 17,00
Vitello tonnato alla chef di cuisine
€ 17,00

Minestre ~ zuppe

Consomme´ di manzo | canederli di speck tirolesi | erba cipollina
€ 9,00
Crema di patate | crostini di pane
€ 9,00

Primi piatti caldi

Tagliolini verdi | pomodori freschi | mozzarella | basilico
€ 15,00
Gnocchi di patate | pesto alla rucola | gambero alla griglia
pomodori essiccati | pinoli
€ 15,00
Risotto | finferli freschi | prezzemolo | crumbles d´erbette
€ 16,50
A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €.

Piatti di carne e pesce

Petto di faraona | insalatine marinate | bastoncini di patate dolci
composta di pomodori
€ 24,00
Tagliata di manzo | scaglie di formaggio stagionato | rucola
pomodori datterini | patate saltate
€ 28,00
Cotoletta milanese di vitello | insalata di patate | mirtilli rossi | limone
€ 22,00
Trancio di salmone ai ferri | verdure estive | patate saltate
€ 24,00
Crocchette di formaggio fritte | verdure alla griglia
€ 17,00

Dessert

Tiramisù classico servito in bicchiere
€ 8,50
Banana Split - rivisitato
€ 9,00
Crepes con fragole marinate | salsa al caramello | gelato al cioccolato
€ 9,00


Il nostro team di cucina si è posto l'obiettivo di utilizzare sempre prodotti locali e freschi.
I prodotti surgelati o provenienti dall'UE o da paesi terzi vengono utilizzati solo in caso di assoluta necessità.

Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazione dalle ore 19.00 alle ore 20.30
Il nostro bar è attualmente chiuso per gli ospiti esterni.