Il trattamento di pensione ¾ dell’Hotel Peter:
Ogni giorno dalle ore 7:30 alle ore 10:30 vi aspetta in tavola la nostra ricca colazione a buffet con diverse varietà di pane locali, torte e marmellate fatte in casa, formaggi e affettati regionali, yogurt cremoso e muesli croccante, prodotti naturali autoctoni, angolo bio, specialità a base di uova e spremute rinfrescanti – ad accompagnare il tutto, serviamo una tazza di caffè aromatico, un the o una tisana alle erbe dell’Alto Adige.
Il nostro buffet pomeridiano vi vizia con dolci prelibatezze, come torte fatte in casa e strudel di mele, e con la tradizionale merenda sudtirolese.
Ad accompagnare il tutto, serviamo diverse varietà di the e caffè…
…e i dolci fatti in casa del nostro pasticcere.
A cena potete servirvi al nostro buffet di insalate e verdure. In seguito, serviamo un menu a scelta di 4 portate.
Ogni domenica offriamo un menù festivo speciale con aperitivo di benvenuto.
Ai/lle nostri/e ospiti vegertariani/e e vegani/e e ai/lle nostri/e ospiti con allergie ed intolleranze offriamo una selezione alternativa di piatti e portate senza glutine, senza lattosio e a basso contenuto di istamina. (supplemento di prezzo)