Piatti freddi ~ antipasti
Formaggio fresco alle erbe, cetrioli, ravanelli
e riduzione di aceto balsamico
Gamberi in crosta Panko, fritti, maionese al lime
pepe rosa e croutons all’origano
Minestre ~ zuppe
Consommé con piccoli canederli di speck
Vellutata di barbabietola rossa, formaggio Roquefort,
Primi piatti caldi
“Schlutzkrapfen” ravioli fatti in casa, di segale, ripieni di spinaci
con burro nocciola e parmigiano
Risotto “Carnaroli” ai funghi porcini e timo fresco
Fussili “Monograno” con ragù di salsiccia e scaglie di ricotta fumé del maso
A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €
Piatti di carne e pesce
Tagliata di manzo, patate sauté alle erbe provenzali
Guancia di vitello brasata con polenta scottata
Tomino alla piastra e ratatouille di verdure
Dessert
Tiramisù fatto in casa, ben guarnito
Tortino di panpepato e mele con cremoso al torroncino
Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.
Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazionedalle ore 19.00 alle ore 20.30 -