Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Involtino di verdure e formaggio fresco su punte d´insalatine, chiodini sott’aceti,
semi di melograno e perle di pretzel con condimento al tartufo nero
€ 13,50
Salome scozzese, marinato, con pan tostato, burro al limone,
raffano, crescione fresco e caviale di trota
€ 14,50
Prosciutto crudo San Daniele con melone, mozzarella di bufala,
grissino al carbone e menta
€ 13,50

Minestre ~ zuppe

Consommé di manzo con frittatine al kamut oppure con canederli di speck
€ 7,50
Crema all’aglio orsino con crostini di pane e un filo d’ olio “Chia”
€ 7,50

Primi piatti caldi

Risotto Acquerello di produzione biologico con asparagi freschi,
erbette e petto di quaglia ai ferri
€ 14,00
Tagliatelle al ginepro fatti in casa, con ragù di selvaggina nostrana,
verdura a radice e funghi Shiitake saltate
€ 13,50
Tris di gnocchi fatti in casa, (agli spinaci, funghi e formaggio) con burro fuso,
lardo brasato, perni di pino cembro e punte d’ erbe selvatiche
€ 13,00

Piatti di carne e pesce

Tagliata di manzo nostrano con rosticciata di patate e carciofi, foglie di cavolo Bruxelles,
e salsa al vino rosso e balsamico
€ 24,50
Carré di maialino nella propria salsa, su pure di patate, taccole e salsa al timo
€ 21,00
Filetto di Black Cod (coalfish) ai ferri su verdure miste
patate lesse e schiuma al chardonnay
€ 24,00

Piatto vegetariano
Asparagi freschi di Salorno, con salsa Bolzanina,
patate al vapore, burro fuso, parmigiano crescione e ravanelli
€ 16,00

Dessert

Tortino al cioccolato con cuore morbido, fragole fresche marinate
e gelato alla vaniglia “Bourbon”
€ 8,00
Fette di vaniglia con crema di gianduia, ragù ai frutti di bosco
e gelato alla fragola
€ 8,00
Variazione di gelati artigianale alla chef di cucina
€ 8,00



Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.