Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Salmone marinato e affumicato, con guacamole di avocado
e chips di pane ai semi
€ 14,00
Tartare di manzo, condito alla francese,
con tuorlo d’uovo biologico e patate fiammifero
€ 15,50
Asparagi bianchi freschi, con burro sfuso, parmigiano, salsa bolzanina
e prosciutto all´erbe
€ 14,50

Minestre ~ zuppe

Canederli di speck in brodo
€ 7,50
Vellutata di sedano rapa con croton all´erba
€ 8,50

Primi piatti caldi

“Schlutzkrapfen” ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro sfuso e formaggio di malga
€ 14,00
Tagliolini, fatti in casa con gamberi ai ferri e pomodori,
serviti su crema di burrata e chips di parmigiano
€ 14,00
Risotto “Carnaroli” con asparagi freschi, guanciale affumicato e crema di pecorino
€ 14,00

Piatti di carne e pesce

Filetto di manzo alla griglia con radicchio brasato al vino rosso,
patate sauté e arachidi tostati
€ 26,50
Stinco di vitello cotto a bassa temperatura, glassato nel suo fondo alla birra,
con indivia brasata e purea di cavolo rapa
€ 22,00
Filetto di branzino cotto in brodo di pomodorini, con aglio,
broccoli e olive taggiasche
€ 23,50

Piatto vegetariano

Formaggio Tomino ai ferri con una selezione di verdure grigliate ed erbette
€ 16,50

Dessert

Tiramisù classico servito nel bicchiere
€ 8,00
“Kaiserschmarrn” dolce tirolese con mirtilli rossi
€ 8,00
Gelato al cioccolato artigianale, con brownies e croccante alle mandorle
€ 8,00

Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.

Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazionedalle ore 19.00 alle ore 20.30 -
Ia causa della pandemia il servizio Bar rimane sospeso