Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ Antipasti

Carpaccio di cervo con crauti rossi e mele, palline di Brezel, porcini,
semi di melograno e condimento al vino porto
€ 14,50
Formaggio fresco grigliato in manto di speck, su verdure marinate,
perle di balsamico e grissino
€ 13,50
Insalatine autunnali con petto di pollame ai ferri,
filetti di arance, noci tostate, avocado e condimento al curcuma
€ 13,50

Minestre ~ Zuppe

Crema di zucca, carote e zenzero, con crostini
e olio e semi di zucca tostate
€ 7,50
Consommé double con canederli di speck o con gnocchi al semolino
€ 7,50

Primi piatti caldi

Cannelloncini ripieni di burrata, con pomodori brasati, olive,
capperi, carciofi, perni di canapa e rucola
€ 13,00
Tagliatelle alle castagne, fatte in casa, con ragù di cervo nostrano,
verdure, porcini saltate e mirtilli rossi
€ 13,00
Risotto a coltivazione biologico con funghi chiodini,
erbette fresche e medaglione di trota salmonata ai ferri
€ 14,00


Piatti di carne e pesce

Arrosto di vitello con salsa al vino Gewürztraminer,
riso pilaf e verdure cotte
€ 19,50

Entrecôte di manzo, con salsa al pepe verde, patate arrostite,
foglie di cavolini Bruxelles e scaglie di parmigiano
€ 24,00

Filetto di rombo alla griglia su risotto Venere,
pomodori Vesuvio e schiuma dal vino Müller Thurgau
€ 22,00

Piatto vegetariano
Crauti bianchi della val Venosta con frittelle di patate
e canederli alle erbe
€ 16,50


Dessert

“Kaiserschmarrn” con marmellata ai mirtilli rossi, fatta in casa
e gelato all’uva bianca
€ 8,00
Variazione di “Krapfen” fatti in casa
(alle castagne, alle albicocche e ai noci)
€ 7,50
Canederli di ricotta e gianduia nel manto croccante, con salsa di vaniglia,
prugne saltate e gelato ai semi di papavero
€ 8,00


Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.