Piatti freddi ~ antipasti
Fette di filetto di cervo, marinato su insalata di crauti rossi e pere
con crostini di pane, sott’aceti di chiodini e condimento al balsamico
Carne salada con rucola, scaglie di grana, pomodori datteri
Tortino di verdure invernale e roastbeef con chutney di zucca,
Minestre ~ zuppe
Crema di patate e porri con olio di lino e maggiorana
Consommé di manzo con gnocchetti al semolino ed erbette
oppure frittatine al kamut
Primi piatti caldi
Ravioli fatti in casa, ripieni con chiodini, su crema di cipolla “Tropea”,
prezzemolo fritto, stravecchio e cubetti di zucca
Tagliatelle alla farina di canapa, fatte in casa, con ragù di vitello,
funghi shiitake di Aldino, verdure a radice ed erbe fresche
Risotto “Acquerello” a coltivazione biologico con crema ai peperoni,
formaggio fresco di capra e filetto di trota ai ferri
Piatti di carne e pesce
Steak d’agnello nostrano brasato nella propria salsa, con pure di patate e timo,
barbabietole rosse e baby mais
Tagliata di manzo su rucola, con pomodori datteri brasati,
cipolla fritta e salsa al vino porto
Salmone scozzese alla griglia su risotto Venere,
taccole e schiuma al vino bianco
Involtini croccanti, fatti in casa, ripieni di verdure miste,
salsa chili agro dolce, germogli, noci tostate e uova di quaglia
Dessert
Tortino di cioccolato con fette di banane caramellate,
e gelato alla vaniglia “Bourbon”
Tiramisù alle castagne a la chef di cuisine
Mille foglie con cioccolato bianco, mirtilli rossi, crema al caffè
e gelato ai noci di cocco
Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.