Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Salmone scozzese marinato in casa con mousse al rafano, burro al pino mugo,
pan tostato, crescione e sfere di tartufo
€ 13,50
Praline di caprino fresco su punte di lattuga, semi di melograno, finferli,
perle di Bretzel e noci tostate
€ 13,50
Vitello tonnato al la chef de cuisine
€ 13,50

Minestre ~ zuppe

Consommé di manzo con gnocchetti al semolino ed erbette
oppure
con frittelle di kamut
€ 7,50
Vellutata di sedano rapa con semi di girasole tostati, erba di grano e grissino
€ 7,50

Primi piatti caldi

Risotto “carnaroli” con finferli freschi, petto di quaglia brasato ed erbette nostrane
€ 14,00
Pappardelle all'ortica fatte in casa con ragù di fagiano selvatico,
verdure e funghi Shiitake di Aldino rosolate
€ 13,50
Ravioli di verdure con pomodori Peretti sfusi, foglio di cappero, olive taggiasche,
asparagi e formaggio al pepe del maso Learner di Nova Ponente
€ 13,50

Piatti di carne e pesce

Steak d’agnello nostrano alla griglia in salsa naturale con rosticciata
di patate e porcini, chutney di zucca e pistacchi
€ 25,00
Arrosto di vitello di latte con riso pilaf, mosaico di verdure colorate
e salsa al vino Gewürztraminer
€ 19,00
Medaglione di triglia brasato con strisce di zucchine, patate al naturale
e schiuma allo zafferano
€ 23,00

Piatto vegetariano
Canederli di funghi selvatici su insalata di cappuccio bianco marinato con cumino,
burro fuso, ravanelli, noci di macadamia e pesto al pomodoro
€ 16,00

Dessert

Strudel di ricotta e frutti di bosco con crema alla vaniglia,
mirtilli e gelato all’espresso italiano
€ 8,00
Tortino al cioccolato con cuore morbido su fragole marinate
e gelato alla vaniglia di Tahiti
€ 8,00
Variazione di gelati artigianale à la Hotel Peter
€ 8,00


Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.