italiano

Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Formaggio fresco alle erbe, cetrioli, ravanelli
e riduzione di aceto balsamico
€ 13,50

Gamberi in crosta Panko, fritti, maionese al lime
pepe rosa e croutons all’origano
€ 14,50

Minestre ~ zuppe

Consommé con piccoli canederli di speck
€ 8,00

Vellutata di barbabietola rossa, formaggio Roquefort,
e germogli di piselli
€ 8,00

Primi piatti caldi

“Schlutzkrapfen” ravioli fatti in casa, di segale, ripieni di spinaci con burro nocciola e parmigiano
€ 14,00

Risotto “Carnaroli” ai funghi porcini e timo fresco
€ 14,50

Fussili “Monograno” con ragù di salsiccia e scaglie di ricotta fumé del maso
€ 14,00

A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €

Piatti di carne e pesce

Tagliata di manzo, patate sauté alle erbe provenzali
e pomodori datteri
€ 25,50

Guancia di vitello brasata con polenta scottata
€ 23,00

Piatto vegetariano
Tomino alla piastra e ratatouille di verdure
€ 17,00

Dessert

Tiramisù fatto in casa, ben guarnito
€ 8,00

Tortino di panpepato e mele con cremoso al torroncino
e gelato di gianduia
€ 8,50

Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.

Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazionedalle ore 19.00 alle ore 20.30 -