italiano

Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Calamari fritti dorati, con guacamole di avocado
€ 14,00
Tartare di manzo, condito alla francese, con tuorlo
d’uovo biologico e patate fiammifero
€ 16,00
Fiori di zucchini gratinati, ripieni di mozzarella
con coulis di peperoni
€ 14,00

Minestre ~ zuppe

Canederli di speck in brodo
€ 7,50
Minestrone di verdura
€ 8,50

Primi piatti caldi

“Schlutzkrapfen” ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci
con burro sfuso e formaggio di malga
€ 14,00
Spaghettoni alla Carbonara
€ 13,50
Risotto “Carnaroli” con i finferli freschi
€ 15,00
A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €

Piatti di carne e pesce

Tagliata di manzo nostrano alla griglia con rucola,
scaglie di grana e patate sauté
€ 26,00
Guancia di vitello brasato, con polenta e marmellata di cipolle rosse
€ 22,50
Filetto di branzino cotto in brodo di pomodorini, con aglio,
broccoli e olive taggiasche
€ 22,50
Piatto vegetariano
Formaggio Tomino ai ferri con selezione di verdure grigliate ed erbette
€ 17,00

Dessert

Tiramisù classico servito nel bicchiere
€ 7,50
Gelato di vaniglia con lamponi caldi
€ 7,50
Mousse al cioccolato bianco con fragole
€ 8,50

Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.

Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazionedalle ore 19.00 alle ore 20.30 -
Ia causa della pandemia il servizio Bar rimane sospeso