Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ antipasti

Fette di filetto di cervo, marinato su insalata di crauti rossi e pere
con crostini di pane, sott’aceti di chiodini e condimento al balsamico
€ 14,00
Carne salada con rucola, scaglie di grana, pomodori datteri
e mousse di parmigiano
€ 13,50
Tortino di verdure invernale e roastbeef con chutney di zucca,
ed erbette selvatiche
€ 14,00

Minestre ~ zuppe

Crema di patate e porri con olio di lino e maggiorana
€ 7,50
Consommé di manzo con gnocchetti al semolino ed erbette
oppure frittatine al kamut
€ 7,50

Primi piatti caldi

Ravioli fatti in casa, ripieni con chiodini, su crema di cipolla “Tropea”,
prezzemolo fritto, stravecchio e cubetti di zucca
€ 13,00
Tagliatelle alla farina di canapa, fatte in casa, con ragù di vitello,
funghi shiitake di Aldino, verdure a radice ed erbe fresche
€ 13,50
Risotto “Acquerello” a coltivazione biologico con crema ai peperoni,
formaggio fresco di capra e filetto di trota ai ferri
€ 14,00


Piatti di carne e pesce

Steak d’agnello nostrano brasato nella propria salsa, con pure di patate e timo,
barbabietole rosse e baby mais
€ 25,00
Tagliata di manzo su rucola, con pomodori datteri brasati,
cipolla fritta e salsa al vino porto
€ 24,50
Salmone scozzese alla griglia su risotto Venere,
taccole e schiuma al vino bianco
€ 22,00

Piatto vegetariano
Involtini croccanti, fatti in casa, ripieni di verdure miste,
salsa chili agro dolce, germogli, noci tostate e uova di quaglia
€ 16,00

Dessert

Tortino di cioccolato con fette di banane caramellate,
e gelato alla vaniglia “Bourbon”
€ 8,00
Tiramisù alle castagne a la chef di cuisine
€ 8,00
Mille foglie con cioccolato bianco, mirtilli rossi, crema al caffè
e gelato ai noci di cocco
€ 8,00


Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.