Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ Antipasti

Terrina di verdure alla griglia con prosciutto crudo San Daniele
ficchi freschi, melone e mozzarella di bufala
€ 12,50
Torretta di fette di vitello arrosto e verdure, con rucola e chutney di zucca
€ 13,50
Mousse al tartufo con carne salada marinata, noci neri, punte d´insalatine,
semi di melagrano, finferli e salsa di pepe lungo
€ 13,00

Minestre ~ Zuppe

Vellutata piccante di pomodori, con crostini all’aglio e un filo di olio d’ oliva
€ 7,50
Consommé con canederli di speck o pastina a stelle
€ 7,50

Primi piatti caldi

“Caramelle” di pasta di canapa, ripiene di verdure con confit di pomodoro,
olive, capperi, carciofi e basilico
€ 13,00
Tagliolini di farina di segala, con ragù di vitello, fungo cardoncello d’ Aldino
e cracker al parmigiano
€ 13,00
Risotto con porcini freschi, erbe fresche e filettino di faraona arrosto
€ 14,00

Piatti di carne e pesce

Tagliata di manzo, con rosticciata di patate e finferli, salsa al Barolo
ed erbe crocanti
€ 24,00
Arrosto di vitello in salsa di vino bianco “Gewürztraminer”
con riso pilaf e mosaico di verdure miste
€ 17,50
Filetto di salmerino della Val Passiria alla griglia su crema di spinaci,
patate lesse e schiuma al basilico e Chardonnay
€ 22,00
Piatto vegetariano
Verdure fritte in pasta di birra, con salsa agro-dolce,
chips di patate viole e rucola
€ 16,50

Dessert:

Strudel di ricotta con composta di ciliegie amarene,
croccantino alle mandorle e gelato al whisky
€ 8,00
Variazione di gelati, artigianali alla chef de cussine
€ 7,50
Mille foglie al cioccolato Amadei e mirtilli neri, con tris di frutti
e gelato alla vaniglia “Bourbon”
€ 8,00

Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.