Piatti freddi ~ antipasti
Asparagi verdi marinati | burrata | prosciutto cotto
Salmone affumicato | guacamole all'avocado | focaccia fatta in casa
Vitello tonnato rivisitato
Minestre ~ zuppe
Brodo di manzo | canederli allo speck tirolese | erba cipollina
Zuppa di carote e citronella | croutons
Primi piatti caldi
Tagliatelle ,,tri colori" | pomodori freschi | mozzarella | basilico
Gnocchi di patate | pesto di aglio selvatico | gambero alla griglia
pomodori secchi | pignoli
Risotto | asparagi freschi | prosciutto | crescione | crumble alle erbe
A richiesta, per porzioni più abbondanti di primi piatti, è previsto un supplemento di 2,00 €.
Piatti di carne e pesce
Sella d'agnello arrosto rosa | crema di sedano | bastoncini di carota
Tagliata di manzo | rucola | parmigiano | pomodori datterini
Cotoletta di vitello | insalata di patate | mirtillo rosso | limone
Filetto di branzino alla griglia | patate arrostite | piselli dolci | carote
Asparagi bianchi freschi | prosciutto del contadino | salsa bolzanina
Dessert
Tiramisù servito in bicchiere
Tartellette al cioccolato | fragole marinate | salsa alla vaniglia | gelato alle noci
Créme brûlée dalla fava tonka | macarons | maracuja
Il nostro team di cucina si è posto l'obiettivo di utilizzare sempre prodotti locali e freschi.
I prodotti surgelati o provenienti dall'UE o da paesi terzi vengono utilizzati solo in caso di assoluta necessità.
Orario del nostro ristorante:
pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.00
sera: solo su prenotazione dalle ore 19.00 alle ore 20.30
Il nostro bar è attualmente chiuso per gli ospiti esterni.