Il nostro menù attuale

Lasciatevi viziare con piatti sudtirolesi e mediterranei in un ambiente elegante

Piatti freddi ~ Antipasti

Salmone marinato in casa con pan tostato, burro al limone,
scaglie di rafano e crescione
€ 14,00
Tortino di Roastbeef di manzo e verdure, con chutney ai ficchi e guacamole
€ 14,00
Rotolo di formaggio fresco di capra e verdure su insalatine,
con tartufo falso e condimento al balsamico
€ 13,50

Minestre ~ Zuppe

Zuppa di gulasch piccante con maggiorana fresca e grissino al rosmarino
€ 7,50
Consommé di bue con canederli di speck o gnocchi al semolino
€ 7,50

Primi piatti caldi

Praline di patate, ripiene di finferli, con salsa di cipolla tropea,
formaggio di montagna, erbe fresche e filetti di pomodori
€ 13,00
Tagliatelle alla segala, fatti in casa, con ragù di fagiano selvatico, verdure
e porcini freschi della Val d’Ega
€ 13,00
Risotto Acquarello a coltivazione biologico con radicchio trevisano,
formaggio provolone e filetti di pollo ai ferri
€ 14,00

Piatti di carne e pesce

Carré d’agnello su rosticciata di patate e carciofi, con
lenticchie e salsa al timo
€ 25,50

Tagliata di bue ai ferri su rucola, formaggio stravecchio, patate rostì,
pomodori datteri stufati e salsa al vino Sassicaia
€ 24,00

Filetto di lucioperca alla griglia, con patate al vapore,
zucchine, finocchi e schiuma allo zafferano
€ 22,00

Piatto vegetariano
Involtino primavera fatto in casa con salsa chilli agro dolce,
noci tostate, pesto al pomodoro e uovo di quaglia
€ 16,50

Dessert

Mille foglie di cioccolato Valrhona con fragole fresche,
crema di mascarpone e gelato al Whisky
€ 8,00
Variazione di gelati Hotel Peter, artigianali alla chef de cussine
€ 7,50
Strudel di ricotta con lamponi caldi, crema alla vaniglia, semi di papavero
e gelato al miele
€ 8,00


Utilizziamo preferibilmente prodotti freschi del territorio; solo in caso di necessità
i nostri cuochi si servano di prodotti surgelati.